Attivazione della modalità standby (bassa potenza)

Si applica a:

Puoi attivare la modalità standby (bassa potenza) rimuovendo il cavo Ethernet, disattivando la funzionalità Wi-Fi ed eliminando l'elenco di pairing Bluetooth®. La disattivazione delle funzionalità Ethernet e Wi-Fi impedirà al sistema di connettersi alla rete e di essere controllato dall'app SoundTouch® fino a quando tali funzionalità non vengono riattivate.

Disattivazione della funzionalità Wi-Fi: sul telecomando premi l'icona SoundTouch®, quindi tieni premuto "0" fino a quando i LED della soundbar non lampeggiano

Disattivazione della funzionalità Bluetooth: disattiva la funzionalità Bluetooth eliminando l'elenco di pairing. Tieni premuto il pulsante Bluetooth per 10 secondi. L'indicatore Bluetooth sulla soundbar lampeggerà due volte in bianco e la soundbar emetterà un segnale acustico a indicare che l'elenco di pairing Bluetooth è stato eliminato

Entro 2,5 ore l'unità entrerà in modalità standby

Per riattivare la funzionalità Wi-Fi, premi sul telecomando l'icona SoundTouch®, quindi tieni premuto "0" fino a quando i LED della soundbar non lampeggiano. Riattiva la funzionalità Bluetooth eseguendo il pairing con una sorgente Bluetooth