Attivazione della modalità standby (bassa potenza)

Puoi attivare la modalità standby (bassa potenza) rimuovendo il cavo Ethernet, disattivando la funzionalità Wi-Fi ed eliminando l'elenco di pairing Bluetooth®. La disattivazione delle funzionalità Ethernet e Wi-Fi impedirà al sistema di connettersi alla rete e di essere controllato dall'app SoundTouch® fino a quando tali funzionalità non vengono riattivate.

Disattivazione della funzionalità Wi-Fi: Sul diffusore, tieni premuto "3" e il pulsante di riduzione del volume fino a quando l'indicatore Wi-Fi non si spegne

Disattivazione della funzionalità Bluetooth: disattiva la funzionalità Bluetooth eliminando l'elenco di pairing. Tieni premuto il pulsante Bluetooth sul diffusore fino a quando l'indicatore Bluetooth non lampeggia in bianco

Entro 2,5 ore l'unità entrerà in modalità standby

Per riattivare la funzionalità Wi-Fi, tieni premuto "3" e il pulsante di riduzione del volume fino a quando l'indicatore Wi-Fi non si accende. Riattiva la funzionalità Bluetooth eseguendo il pairing con una sorgente Bluetooth