Attivazione della modalità standby (bassa potenza)

La modalità standby (bassa potenza) è attivabile solo quando il ciclo di ricarica è completo. Puoi attivare la modalità standby (bassa potenza) eliminando l'elenco di pairing Bluetooth. L'operazione rimuoverà tutti i dispositivi Bluetooth connessi memorizzati nell'elenco di pairing.

Tieni premuto il pulsante Bluetooth per 10 secondi fino a quando un'istruzione vocale non conferma che l'elenco dei dispositivi Bluetooth è stato eliminato

Entro 30 minuti, l'unità entrerà in modalità standby

Riattiva la funzionalità Bluetooth eseguendo il pairing con una sorgente Bluetooth