DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Attivazione della modalità standby (bassa potenza)

Questo prodotto non utilizza una modalità standby di rete per una connessione Bluetooth® e non può essere configurato su una rete tramite Wi-Fi o Ethernet.

Se spegni il sistema premendo il pulsante di accensione sul telecomando, il sistema entrerà in modalità standby entro pochi minuti.