Attivazione della modalità standby (bassa potenza)

Si applica a:

Puoi attivare la modalità standby (bassa potenza) disattivando la funzionalità Wi-Fi, eliminando l'elenco di pairing Bluetooth e scollegando il cavo Ethernet. La disattivazione della funzionalità Wi-Fi e lo scollegamento del cavo Ethernet impediranno alla soundbar di connettersi alla rete e al sistema di essere controllato dall'app Bose Music fino a quando tale funzionalità non viene riattivata o fino a quando il cavo Ethernet non viene ricollegato.

Nota: prima di disattivare le reti o entrare in modalità standby, utilizzare il pulsante di attivazione/disattivazione microfono per assicurarsi che il microfono sia acceso (l'indicatore luminoso rosso deve essere spento).

Wi-Fi: per disattivare, premere e tenere premuti simultaneamente i pulsanti Bose Music e Salto in avanti sul telecomando. Ripeti per attivare

Bluetooth: per disattivare, elimina l'elenco di pairing. Per disattivare, tieni premuto il pulsante Bluetooth sul telecomando per 10 secondi. Per attivare, esegui l'accoppiamento con una sorgente Bluetooth

Ethernet: per disattivare, scollegare il cavo Ethernet. Per riattivare, collegare il cavo Ethernet

La soundbar entrerà in modalità standby entro 2 ore e mezza dalla disattivazione delle reti