Attivazione della modalità standby (bassa potenza)

Puoi attivare la modalità standby (bassa potenza) rimuovendo il cavo Ethernet e disattivando la funzionalità Wi-Fi e Bluetooth®. Ciò impedirà all'amplificatore di connettersi alla rete e a qualsiasi dispositivo Bluetooth, inoltre l'amplificatore non potrà essere controllato dall'app SoundTouch® fino alla loro riattivazione.

Sull'amplificatore SA-5, tieni premuto il pulsante di controllo fino a quando l'indicatore Wi-Fi non si spegne

Entro pochi minuti, l'unità entrerà in modalità standby

Per riattivare la funzionalità della rete wireless, inclusa la funzionalità Bluetooth, premi il pulsante di controllo