Attivazione della modalità standby (bassa potenza)

Puoi attivare la modalità standby (bassa potenza) rimuovendo il cavo Ethernet e disattivando la funzionalità Wi-Fi e Bluetooth®. L'operazione impedirà al sistema di connettersi alla rete e di essere controllato dall'app SoundTouch® fino a quando non viene riattivata.

Sull'adattatore wireless SoundTouch®, tieni premuto il pulsante di controllo fino a quando l'indicatore Wi-Fi non si spegne

Entro pochi minuti, l'unità entrerà in modalità standby

Per riattivare la funzionalità della rete wireless, inclusa la funzionalità Bluetooth, premi il pulsante di controllo