Attivazione della modalità standby (bassa potenza)

Puoi attivare la modalità standby (bassa potenza) disattivando la funzionalità Wi-Fi ed eliminando l'elenco di pairing Bluetooth. La disattivazione della funzionalità Wi-Fi impedirà al sistema di connettersi alla rete e di essere controllato dall'app SoundTouch fino a quando tale funzionalità non viene riattivata.

Wi-Fi: per disattivare, tieni premuti simultaneamente i pulsanti Riproduci/Pausa e Bluetooth per almeno 5 secondi. Ripeti per attivare

Parte superiore del diffusore che mostra i pulsanti Bluetooth e Play/Pausa

Bluetooth: per disattivare, elimina l'elenco di pairing. Per disattivare, tieni premuto il pulsante Bluetooth per 10 secondi. Per attivare, esegui l'accoppiamento con una sorgente Bluetooth

Parte superiore del diffusore che mostra il pulsante Bluetooth

Il diffusore entrerà in modalità standby entro 2 ore e mezza dalla disattivazione delle reti