Utilizzo della modalità senza telefono

L’attivazione della modalità senza telefono nell’app Bose Sleep ti permette di utilizzare gli Sleepbuds con una serie limitata di funzionalità mentre il tuo dispositivo mobile è spento o in un’altra stanza.

È consigliabile utilizzare questa funzionalità se:

• Preferisci dormire senza apparecchi elettronici nelle vicinanze
  • Non devi impostare la sveglia o sentire le notifiche durante la notte

Poiché gli Sleepbuds sono disconnessi dal dispositivo, non possono riprodurre sveglie o ricevere notifiche quando la modalità senza telefono è attiva.

Quando attivi la modalità senza telefono, gli Sleepbuds iniziano a riprodurre un suono di mascheramento selezionato non appena vengono rimossi dalla custodia di ricarica. Continuano a riprodurre questo suono fino a quando il Timer Sleep non termina o non vengono riposti nella custodia.

Per attivare la modalità senza telefono:

Collegare gli Sleepbuds all’app Bose Sleep

Selezionare Settings (Impostazioni) nell’angolo in alto a destra

Viene evidenziato il pannello delle impostazioni

Nel menu OPTIONS (OPZIONI) selezionare Phone-Free Mode (Modalità senza telefono)

Viene evidenziata la modalità senza telefono

Viene evidenziato un messaggio contenente un promemoria. Sezionare Got It (Ho capito)

Viene visualizzato un promemoria

Dopo la voce informativa "Optimize playback" (Ottimizza riproduzione), selezionare Set Up Phone-Free Mode (Imposta modalità senza telefono)

Viene visualizzata la riproduzione ottimizzata

Impostare le opzioni desiderate per My Sound (I miei suoni), il Timer Sleep e il livello del volume. Selezionare Enable Phone-Free Mode (Attiva modalità senza telefono) per attivarla

NOTA: durante l’utilizzo della modalità senza telefono, tutte le sveglie e le notifiche saranno disattivate.

Vengono visualizzate le opzioni della modalità senza telefono: suoni, timer, volume

Per disattivare la modalità senza telefono:

Non appena la modalità senza telefono viene attivata, sullo schermo principale dell’app Sleep verrà visualizzato il pulsante Disable Phone-Free Mode (Disattiva la modalità senza telefono) sugli Sleepbuds™. Selezionare l’opzione per disattivare la modalità senza telefono

Viene visualizzato il pulsante Disable Phone-Free Mode (Disattiva modalità senza telefono)

Viene quindi visualizzata una schermata di conferma. Selezionare Yes (Sì) per disattivarla

Schermata di conferma per disattivare la modalità senza telefono