Informazioni sul display e l'indicatore LED

Sulla parte anteriore del diffusore è presente un indicatore che mostra lo stato del Wi-Fi®. Le luci sotto l'indicatore si accendono in base allo stato del diffusore.

Display di un diffusore SoundTouch che mostra la posizione dell'indicatore Wi-Fi

Indicatore Wi-Fi

Attività dell'indicatoreStato
Bianco lampeggianteRicerca reti Wi-Fi in corso
Bianco fisso (debole)Sistema in modalità risparmio energetico e connesso alla rete Wi-Fi
Bianco fisso (brillante)Il diffusore è acceso e connesso alla rete Wi-Fi
Arancione fissoIl diffusore è in modalità di configurazione
Arancione lampeggianteDisconnesso dalla rete Wi-Fi
SpentoConnettività di rete disattivata

Icone del display

Il display mostra le informazioni sul diffusore e le icone, e può includere l'album o l'artista.

Icona rete Wi-Fi

Ricerca reti Wi-Fi in corso

Icona volume

Regolazione del volume in corso

Icona Libreria musicale

Libreria musicale in riproduzione

Icona audio multi-room

Audio multi-room attivo

Icona AUX

Modalità sorgente esterna attiva

Icona Bluetooth

Sorgente Bluetooth® attiva

Icona preset

Preset selezionato

Icona Salta avanti

Avanzamento alla traccia successiva

Icona Salta indietro

Ritorno alla traccia precedente

Icona Pausa

Audio in pausa

Icona interruzione

Audio interrotto