Problemi con l'utilizzo delle modalità Party e Stereo

Qualora riscontrassi problemi con l'utilizzo delle funzioni Party e Stereo, attieniti alla seguente procedura:

Utilizza l'app Connect per eseguire il pairing dei diffusori
Le modalità Party e Stereo possono essere attivate dall'app Bose Connect o tramite pairing manuale utilizzando i pulsanti del diffusore. Il metodo di pairing tramite l'app Connect è vivamente consigliato per due motivi:

• La procedura sull'app Connect è progettata per essere intuitiva
  • L'app Connect consente l'accesso alla modalità Party o Stereo con qualunque combinazione di diffusori compatibili (ad esempio, è possibile collegare in pairing un Revolve e un Revolve+). Il pairing manuale tramite i pulsanti del diffusore consente di abbinare soltanto diffusori dello stesso modello

Verifica che solo uno dei diffusori sia connesso al dispositivo mobile.
Le modalità Stereo e Party non funzioneranno se entrambi i diffusori sono connessi al dispositivo mobile

Verifica le versioni del software
Quando si utilizzano le modalità Party e Stereo, il software deve essere aggiornato e lo stesso vale per entrambi i diffusori. Se le versioni del firmware dei diffusori sono diverse, potrebbero verificarsi difficoltà con il pairing

Prova a mettere in pausa l'audio durante l'attivazione della modalità Party o Stereo
Metti in pausa lo streaming dell'audio su tutti i diffusori prima di attivare la modalità Party o Stereo

Rinomina i diffusori nell'app Connect
Per una maggiore semplicità di utilizzo, si consiglia ai clienti che utilizzano due diffusori dello stesso modello di rinominare i diffusori nell'app Connect in modo che non abbiano lo stesso nome

Esegui il ripristino delle impostazioni di sistema.
Per informazioni sul ripristino delle impostazioni di sistema, consulta la sezione Ripristino del diffusore.

Nota: il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente.