Eliminazione di una libreria musicale da SoundTouch

Si applica a:

espandi...

Per eliminare una libreria musicale esistente dall'account SoundTouch, procedi nel modo seguente.

Apri l'app SoundTouch.

Seleziona Menu (≡) nell'angolo in alto a sinistra
Nota: se l'icona del menu (≡) non è visibile sul computer desktop o sul tablet, il menu a scorrimento potrebbe essere già aperto.

Seleziona Settings (impostazioni) > Music services (servizi musicali).

Seleziona "Music Library on Computer" (libreria musicale sul computer) o "Music Library on NAS" (libreria musicale su NAS), in base a dove è archiviata la libreria.

Seleziona "REMOVE MUSIC LIBRARY" (rimuovi libreria musicale).

Seleziona "REMOVE" (rimuovi) per confermare la selezione.