Spia del trasferimento dati

Si applica a:

determinate condizioni possono influire sulla capacità del telefono di trasferire correttamente i dati al dock bluetooth®. ciò potrebbe avere effetti sulla qualità dell'audio emesso dal sistema sounddock 10.

la spia del trasferimento dati sul dock indica se il dock bluetooth®  sta ricevendo i dati dal dispositivo musicale bluetooth® in modo corretto.

nota:  alcuni telefoni non sono in grado di trasferire i dati abbastanza velocemente da impedire il lampeggiamento della spia.

accesa
nessuna variazione

lampeggiamento lento (luce accesa più a lungo che spenta)
possibile riduzione

lampeggiamento veloce (luce accesa e spenta per lo stesso tempo)
probabile riduzione

Se è interessata la qualità dell'audio:

• Avvicina il dispositivo al sistema o spostalo in un'altra posizione.
  • Allontana il dispositivo da eventuali apparecchiature presenti nell'ambiente domestico che possono generare radiazione elettromagnetica, ad esempio un forno a microonde, un altro dispositivo Bluetooth® o il router di rete wireless di un computer.
  • Riduci il numero di applicazioni in esecuzione sul telefono o sul dispositivo.
  • Scollega e ricollega il telefono.