Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Controllo del diffusore con un altro telecomando

Si applica a:

Puoi controllare il diffusore con il telecomando incluso o con un telecomando diverso.

Se il televisore supporta HDMI-CEC, collegalo al diffusore Bose tramite un cavo HDMI. Il collegamento HDMI-CEC consente al diffusore di ricevere i comandi del volume e di accendersi o spegnersi automaticamente con il televisore. In questo modo, puoi continuare a utilizzare il telecomando che usi per il televisore anche per controllare il tuo diffusore Bose

Suggerimento: se non riesci a controllare il diffusore, assicurati che le opzioni CEC e ARC siano attivate sul menu del televisore. A seconda del tipo di televisore, la funzione CEC potrebbe essere indicata con un altro nome.

Se il televisore non è dotato di HDMI o non supporta HDMI-CEC, puoi utilizzare un telecomando universale programmabile di terzi