Controllo delle funzioni di riproduzione multimediale e di chiamata

Funzioni di riproduzione multimediale

Utilizza il pulsante sull'asta destra per controllare tutte le funzioni di riproduzione multimediale.

In evidenza: pulsante sull'asta destra che controlla i contenuti multimediali
  • Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa
  • Premi due volte per un salto in avanti
  • Premi tre volte per un salto all'indietro

Controllo del volume
Per aumentare o diminuire il volume, utilizzare i controlli del volume del dispositivo mobile o dell’app Bose Connect.

Funzioni di chiamata

Il microfono e il pulsante per controllare tutte le funzioni di chiamata si trovano sull'asta destra.

In evidenza: microfono e pulsante della funzione di chiamata dei Frames

Per controllare le chiamate:

• Premi una volta per rispondere a una chiamata
  • Premi una volta per terminare una chiamata
  • Tieni premuto per 1 secondo per rifiutare una chiamata in arrivo
  • Durante una chiamata, premi una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo mettendo in attesa quella corrente
  • Durante una chiamata, tieni premuto per un secondo per rifiutare una seconda chiamata in arrivo continuando quella corrente
  • Con due chiamate attive, premi due volte per passare da una chiamata all'altra
  • Con due chiamate attive, tieni premuto per un secondo per avviare una teleconferenza