Pulsanti di controllo

I pulsanti di controllo si trovano sulla parte superiore del diffusore. Di seguito viene riportata una descrizione di ciascun pulsante e della relativa funzionalità.

Accensione: premi per accendere/spegnere il diffusore. Tieni premuto per verificare lo stato di carica della batteria.

Bluetooth: premi per selezionare la sorgente Bluetooth. Il diffusore sta tentando di connettersi all'ultimo dispositivo in pairing (luce lampeggiante bianca). O, se non vi sono dispositivi in pairing, il diffusore entra in modalità rilevabile (luce blu lampeggiante). Una volta selezionata la funzione Bluetooth, premi di nuovo per impostare il diffusore sulla modalità rilevabile e consentirne il pairing con un altro dispositivo Bluetooth. Premi di nuovo per tornare alla modalità di connessione.

AUX: premi per ascoltare un dispositivo collegato al connettore AUX

MUTE: premi per disattivare/riattivare l'audio del diffusore

RIDUZIONE VOLUME (-): premi per ridurre in modo incrementale il volume del diffusore. Tieni premuto per ridurre il volume in modo continuo

Aumento volume (+): premi per aumentare in modo incrementale il volume del diffusore. Tieni premuto per aumentare il volume in modo continuo.