Collegamento all'audio del televisore

Per istruzioni più dettagliate, consulta il manuale di istruzioni del dispositivo che intendi collegare.

Per collegare l'audio del televisore al sistema Bose®, procedi nel modo seguente:

Accendi il televisore e seleziona il pulsante a video che attiva il collegamento con il sistema Lifestyle®.

sulla console di controllo, premi setup (imposta).

sul telecomando, premi freccia giù fino a evidenziare "tv setup" (configurazione tv), poi premi ok per confermare.

premi freccia giù fino a evidenziare "add tv audio" (aggiungi audio tv).

premi ok e segui le istruzioni visualizzate a schermo.

premi exit. il sistema tornerà alla schermata iniziale.