Connessione al sistema

Il sistema S1 Pro è progettato per musicisti e DJ o come sistema PA generico. Utilizza le seguenti informazioni per effettuare le connessioni al sistema S1:

Connessioni

Input 1 e 2

Imposta l'interruttore ToneMatch in base alla sorgente connessa:

• Scegli la posizione centrale per connettere una chitarra acustica.
  • Scegli la posizione a destra per connettere un microfono per voce.
  • Scegli la posizione a sinistra/OFF per connettere una sorgente diversa da un microfono per voce o una chitarra acustica.

Connetti la sorgente utilizzando un cavo da 1/4" o un cavo XLR.

Nota: il jack Input è un jack combo mono compatibile con connettori XLR o TS da 1/4". Se connetti una sorgente stereo al jack Input 1 o 2, è necessario un adattatore da stereo a mono. Se connetti un mixer, utilizza l'uscita mono (se applicabile) o imposta i controlli Pan del mixer tutto a sinistra.

Se il dispositivo sorgente ha un controllo del volume, regolalo al livello desiderato.

Regola la manopola del VOLUME del sistema al livello desiderato.

Regola i controlli di BASS, TREBLE e REVERB ai livelli desiderati. Posiziona questi controlli al centro per un'impostazione neutra.

Indicatori luminosi di SEGNALE:
Verde = segnale presente
Rosso = clipping sul segnale
Spento = segnale assente o basso

Input 3

Connetti un dispositivo audio cablato o Bluetooth wireless.

Nota: il jack AUX e la funzione Bluetooth non possono essere utilizzati contemporaneamente. Quando il jack AUX è connesso, il Bluetooth è disattivato:

• Connetti i dispositivi audio stereo cablati al jack AUX stereo da 3,5 mm del sistema.
  • Per informazioni sulla connessione di un dispositivo Bluetooth, consulta la sezione Pairing di un dispositivo Bluetooth.

Imposta il livello del volume del dispositivo all'90% circa.

Regola il livello del volume desiderato dell'Input 3 sul sistema Bose.

Nota: i controlli del volume del sistema Bose e del dispositivo consentono di regolare il volume del dispositivo emesso dal sistema Bose. Per ottenere risultati ottimali, imposta il volume del dispositivo al 90% circa, quindi regola il volume utilizzando l'apposito controllo sul sistema Bose.

Connessione di diffusori aggiuntivi

Utilizza il jack LINE OUT per connettere l'ingresso AUX di un altro sistema S1 Pro o diffusore amplificato.

Nota: il segnale LINE OUT è post mixer e mono.