Connessione a una rete Wi-Fi® - Metodo di configurazione alternativo

Questo metodo ti consente di configurare il tuo diffusore connettendolo prima alla sua rete Wi-Fi integrata, quindi alla tua rete Wi-Fi domestica.

Sul diffusore, tieni premuti contemporaneamente i pulsanti di diminuzione del volume e di riproduzione/pausa per sei secondi. Quando la parte superiore e inferiore dell'anello luminoso si illuminano di arancione, il diffusore sta utilizzando la propria rete Wi-Fi per la configurazione

Sul computer o dispositivo mobile, accedi alla schermata delle impostazioni Wi-Fi e connettiti alla rete denominata "Bose Portable Home Speaker"

Apri un browser Web, digita 192.0.2.1 nella barra degli indirizzi e tocca invio/vai per aprire la pagina di configurazione Wi-Fi del diffusore

Seleziona la tua rete Wi-Fi dall'elenco a discesa e inserisci la password. Nota: se non vedi la rete, seleziona Manually Enter Wi-Fi (inserisci Wi-Fi manualmente) e immetti il nome della tua rete, il tipo di sicurezza e la password

Clicca su Invia e attendi che il prodotto si connetta alla rete selezionata.

A connessione avvenuta, riconnetti il computer o il dispositivo mobile alla tua solita rete.

Apri l'App Bose Music e tocca l'iconaMy Bose nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca l'icona + per aggiungere il diffusore al tuo account