Connessione a una rete Wi-Fi®

Sul telecomando, premi e tieni premuti i pulsanti TV e Salto all'indietro per tre secondi. Una volta che la luce della barra luminosa diventa arancione fissa, la soundbar è impostata in modalità di configurazione Wi-Fi.

Nell'app Bose Music, tocca l'icona delle cuffie e del diffusore nell'angolo in alto a sinistra per accedere alla schermata My Bose.

Nella schermata My Bose, tocca + per aggiungere un sistema al tuo account.

Segui le istruzioni dell'app per connetterti al diffusore e configurare la connessione di quest'ultimo alla rete Wi-Fi.