Connessione a una rete Wi-Fi - Metodo di configurazione alternativo

Questo metodo ti consente di configurare il tuo sistema SoundTouch connettendolo prima alla sua rete Wi-Fi integrata, quindi alla tua rete Wi-Fi di casa.

1. Accendi il sistema.
  2. Premi il pulsante SETUP nella parte inferiore del telecomando per visualizzare il menu Unify sulla TV. Nota: se il menu non viene visualizzato, assicurati di aver selezionato l'ingresso corretto sulla TV.
  3. Dal menu, seleziona la "configurazione di rete".
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per connettere il sistema alla rete.
  5. Al termine della connessione, segui questa procedura per completare la configurazione:
  1. Installa e apri  l'app SoundTouch sul dispositivo.
  2. Seleziona l'icona del menu (≡) nell'angolo in alto a sinistra.
    Nota: se l'icona del menu (≡) non è visibile sul computer desktop o sul tablet, il menu a scorrimento potrebbe essere già aperto.
  3. Seleziona "Settings" (impostazioni).
  4. Seleziona "Add or Reconnect Speaker" (aggiungi o ricollega diffusore).
  5. Seleziona "Speaker Already Connected to Network" (diffusore già connesso alla rete) e segui le istruzioni dell'app.