Connessione a un dispositivo associato in precedenza

All'accensione, le cuffie cercano di riconnettersi ai due più recenti dispositivi connessi. Verifica che i dispositivi si trovino nel raggio d'azione e che siano accesi con il Bluetooth® abilitato.
Se il dispositivo a cui desideri connetterti non è uno dei due dispositivi connessi più di recente, segui la procedura in basso per connetterti a un dispositivo precedentemente associato.

Sposta il pulsante di accensione sul simbolo Bluetooth e rilascialo per ascoltare qual è il dispositivo attualmente connesso.

Entro due secondi, sposta il pulsante di accensione sul simbolo Bluetooth e rilascialo per collegare il successivo dispositivo nell'elenco di pairing delle cuffie. Ripeti l'operazione fino a quando non viene pronunciato il nome del dispositivo desiderato.

Avvia la riproduzione audio sul dispositivo Bluetooth connesso.

Nota: è possibile memorizzare fino a otto dispositivi Bluetooth® nell'elenco di pairing delle cuffie e connettere attivamente due dispositivi simultaneamente.