DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Collegamento a un telefono cellulare o a un dispositivo audio

Le tue cuffie Bose® funzionano con la maggior parte degli smartphone Android™, BlackBerry® e Windows® senza bisogno di adattatori.

Inserisci lo spinotto audio delle cuffie nel jack per cuffie/auricolari del telefono.

Indossa le cuffie.