Collegamento a un computer

sul telecomando, premi il pulsante relativo alla sorgente wireless. sul diffusore wireless per computer bose® dovrebbe iniziare a lampeggiare la spia della sorgente wireless.

Sorgente wireless

Accendi il computer. Se è già acceso, chiudi tutte le applicazioni di riproduzione musicale.

Sposta l’antenna dell'unità USB Bose per diffusori wireless in posizione verticale.

Inserisci l'unità USB in una delle porte USB del computer. La spia di accensione dell’unità USB si accenderà e comincerà a lampeggiare.

Quando le spie dell'unità USB e dei diffusori wireless Bose smettono di lampeggiare, rimanendo però illuminate, la connessione wireless è stata effettuata. L'operazione potrebbe richiedere fino a 30 secondi. Quando il sistema emette un segnale acustico, il tuo diffusore wireless Bose è pronto per l'utilizzo.

Per ascoltare musica, apri un’applicazione di riproduzione musicale sul tuo computer o accedi a una stazione radio Internet.