DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Collegamento a un computer

Sul telecomando, premi il tasto della SORGENTE WIRELESS. La spia della sorgente del segnale wireless dovrebbe cominciare a lampeggiare sul sistema SoundLink®

Sorgente wireless

Accendi il tuo computer. Se è già acceso, chiudi tutte le applicazioni di riproduzione musicale

Solleva l’antenna dell’unità USB del sistema SoundLink® finché non si trova in posizione verticale

Inserisci l'unità USB in una porta USB del computer. La spia di accensione dell’unità USB si accenderà e comincerà a lampeggiare.

Quando le spie sull’unità USB e sul sistema SoundLink® smettono di lampeggiare, rimanendo però illuminate, il collegamento wireless è stato effettuato. L'operazione potrebbe richiedere fino a 30 secondi. Quando il sistema emette un segnale acustico, il tuo SoundLink® è pronto per essere utilizzato

Per ascoltare musica, apri un’applicazione di riproduzione musicale sul tuo computer o accedi a una stazione radio Internet.