Connessione dei diffusori surround wireless opzionali

Connetti ciascun diffusore surround a un ricevitore wireless.

Imposta l'interruttore L/R di ciascun ricevitore wireless in base alla posizione del diffusore a cui sono collegati.

Impostazioni dell'interruttore posteriore sinistro e destro del ricevitore wireless

Collega i ricevitori wireless a prese di corrente CA

Seleziona la soundbar dalla schermata My Bose all'interno dell'app Bose Music (accessibile attraverso l'icona delle cuffie e del diffusore nell'angolo in alto a sinistra).

Tocca l'immagine della soundbar nell'angolo inferiore destro della schermata.

Tocca Settings (impostazioni) > Accessory Speakers (diffusori accessori) > Add Bose Accessory Speakers (Aggiungi diffusori accessori Bose).

Segui le istruzioni dell'applicazione.