Connessione di un modulo bassi opzionale

Collega il modulo bassi a una presa di corrente CA.

Seleziona la soundbar dalla schermata My Bose all'interno dell'app Bose Music (accessibile attraverso l'icona delle cuffie e del diffusore nell'angolo in alto a sinistra).

Tocca l'immagine della soundbar nell'angolo inferiore destro della schermata.

Tocca Settings (impostazioni) > Accessory Speakers (diffusori accessori) > Add Bose Accessory Speakers (Aggiungi diffusori accessori Bose).

Segui le istruzioni dell'applicazione.