Collegamento di un dispositivo audio esterno

Esempi di dispositivi audio sono una radio satellitare/HD, un giradischi, un lettore CD o un lettore di cassette. Per istruzioni più dettagliate, consulta il manuale del dispositivo collegato.

Per collegare un dispositivo audio esterno al sistema, procedi nel modo seguente:

Accendi il televisore e seleziona l'ingresso video del TV collegato al sistema Lifestyle®.

sulla console di controllo, premi setup (configurazione).

sul telecomando, premi il tasto freccia giù e seleziona "add a new device" (aggiungi nuovo dispositivo). dopodiché premi ok

premi ancora il pulsante freccia giù per selezionare il tipo di dispositivo che vuoi connettere

premi ok e segui le istruzioni sullo schermo.

Nota: poiché stai collegando un dispositivo audio, il sistema chiederà una connessione video. Quando compare la richiesta, seleziona "None" (nessuna).

una volta completato il processo, il sistema chiede se si desidera configurare il telecomando bose® per il controllo del dispositivo. premi ok e segui le istruzioni visualizzate per configurare il telecomando, oppure scegli "skip this step" (salta questo passaggio); il sistema tornerà alla schermata iniziale