Collegamento di un dispositivo mobile presente nell’elenco di pairing del diffusore

Per ascoltare musica da un dispositivo mobile in pairing e momentaneamente non connesso, procedi nel modo seguente:

• Sul diffusore, premi due volte (entro tre secondi) il pulsante Bluetooth® per connetterti al successivo dispositivo mobile in pairing.
  • Premi il pulsante Bluetooth sino a quando non sentirai il nome del dispositivo mobile desiderato. Sentirai: “Connected to [nome del dispositivo]”
  • Una volta effettuata la connessione, potrai riprodurre file musicali direttamente dal tuo dispositivo mobile e ascoltarli tramite il diffusore.