Collegamento di un dispositivo tramite il connettore AUX

Puoi utilizzare il tuo diffusore con qualsiasi dispositivo dotato di un’uscita audio o delle cuffie. Questa funzione richiede l'utilizzo di un cavo stereo da 3,5 mm che si connetta all’ingresso AUX IN del diffusore. Questo tipo di cavo è acquistabile in tutti i negozi di elettronica.

Per utilizzare il connettore AUX IN, segui queste istruzioni:

Collega il cavo del dispositivo audio al connettore AUX IN sul retro del diffusore.

Accendi il diffusore e premi AUX

AUX

Imposta il volume del dispositivo connesso quasi al massimo, quindi utilizza i pulsanti del volume del diffusore Bose® per regolare il livello del volume.

Nota: se un dispositivo collegato non riproduce l'audio per 30 minuti, il diffusore si spegne automaticamente per risparmiare la carica della batteria.

Informazioni sul connettore SERVICE

Il connettore SERVICE sul retro del diffusore è destinato solo agli aggiornamenti software e non consente di riprodurre audio da dispositivi collegati. Non può essere utilizzato per collegare dispositivi audio.