DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Connessione di dispositivi Bluetooth®

Si applica a:

1. Sul telecomando, tieni premuto il pulsante Bluetooth per circa un secondo fino a quando la spia Bluetooth sul diffusore non lampeggia in blu
  2. Sul tuo dispositivo, attiva il Bluetooth
  3. Nel menu Bluetooth del dispositivo, seleziona il tuo diffusore Bose

Una volta connesso, il diffusore riproduce un segnale acustico e la spia del Bluetooth si accende con una luce bianca. Per riconnetterti in un secondo momento, assicurati che la funzione Bluetooth sul dispositivo sia attivata, quindi premi il pulsante Bluetooth sul telecomando.

Connessione di un secondo dispositivo Bluetooth

Il diffusore consente di connettere due dispositivi Bluetooth contemporaneamente. Per connettere un secondo dispositivo:

1. Connetti il primo dispositivo seguendo la procedura sopra descritta
  2. Nel menu Bluetooth del secondo dispositivo, seleziona il diffusore Bose

Nota: quando sono connessi due dispositivi, il diffusore può riprodurre soltanto l'audio di un dispositivo per volta. Per ascoltare l'audio del secondo dispositivo, metti in pausa il dispositivo in ascolto, quindi avvia la riproduzione sull'altro dispositivo.