Eliminazione dell'elenco di pairing del Bluetooth® del sistema

quando esegui il pairing di un dispositivo bluetooth® con il sistema, la connessione viene memorizzata nell’elenco di pairing del sistema. se non riesci a connettere un dispositivo, è possibile che debba eliminare l'elenco di pairing. una volta eliminato l'elenco, dovrai eseguire nuovamente il pairing del dispositivo.

sul telecomando, tieni premuto il pulsante bluetooth per 10 secondi sino a quando la spia del bluetooth inizia a lampeggiare in blu.

sul tuo dispositivo mobile, elimina il sistema bose solo dal menu bluetooth.

Il sistema emette un segnale acustico ed è pronto ad eseguire il pairing con un dispositivo.