DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Eliminazione dell'elenco di pairing del Bluetooth® del sistema

Quando esegui il pairing di un dispositivo Bluetooth® con il sistema, la connessione viene memorizzata nell'elenco di pairing del sistema. Se non riesci a connettere un dispositivo, è possibile che debba eliminare l'elenco di pairing. Una volta eliminato l'elenco, dovrai eseguire nuovamente il pairing del dispositivo.

Dal telecomando, accendi il prodotto

Tieni premuto il pulsante Bluetooth per 10 secondi fino a quando il prodotto non emette un segnale acustico

Sul tuo dispositivo Bluetooth, elimina il tuo prodotto Bose dal menu Bluetooth.