Cancellazione dell'elenco di pairing del diffusore

• Sul diffusore, tieni premuto il pulsante Bluetooth® per dieci secondi, fino a quando non sentirai il messaggio "Bluetooth device list cleared" (elenco Bluetooth cancellato).
  • Sul tuo dispositivo mobile, elimina il diffusore dal menu Bluetooth. Tutti i dispositivi mobili con cui è stato eseguito il pairing vengono eliminati e il diffusore è nuovamente pronto per il pairing.