Cancellazione dell'elenco di pairing delle cuffie

Spegni le cuffie

Tieni premuto il pulsante di accensione/Bluetooth per 10 secondi fino a quando un'istruzione vocale non conferma che l'elenco dei dispositivi Bluetooth  è stato cancellato

Elimina le cuffie Bose QuietControl dall'elenco dei dispositivi Bluetooth sul dispositivo. Tutti i dispositivi vengono cancellati e le cuffie diventano rilevabili per una nuova associazione