Ordina entro il 19 dicembre per ricevere i prodotti prima di Natale.

Eliminazione dell'elenco di pairing delle cuffie

Sposta il pulsante di accensione sul simbolo Bluetooth® e mantienilo in questa posizione per 10 secondi, fino a che non sentirai il messaggio "Bluetooth device list cleared" (Elenco dispositivi Bluetooth cancellato).

Rimuovi le cuffie Bose QuietComfort dall'elenco Bluetooth del dispositivo. Tutti i dispositivi Bluetooth vengono cancellati e le cuffie diventano rilevabili per una nuova connessione.