Eliminazione dell'elenco di pairing delle cuffie

Spegni le cuffie

Tieni premuto il pulsante di accensione/BLUETOOTH per dieci secondi, fino a quando un'istruzione vocale non conferma che l'elenco dei dispositivi Bluetooth è stato cancellato.

Rimuovi le cuffie Bose® SoundSport® dall'elenco Bluetooth del dispositivo.

Tutti i dispositivi Bluetooth vengono cancellati e le cuffie diventano rilevabili per un nuovo accoppiamento.