DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Cancellazione dell'elenco di pairing delle cuffie

Tieni premuto il pulsante di accensione/Bluetooth® fino a quando un'istruzione vocale non conferma che l'elenco dei dispositivi Bluetooth è stato cancellato e la spia del Bluetooth lampeggia lentamente in blu

Pulsante di accensione/Bluetooth lampeggiante in blu

Rimuovi le cuffie dall'elenco Bluetooth del dispositivo. Le cuffie sono ora pronte per la connessione