Spedizione gratuita per ordini di almeno 45 EUR e spedizione gratuita per la restituzione.

Cancellazione dell'elenco di pairing delle cuffie

Tieni premuto il pulsante di accensione/Bluetooth® fino a quando un'istruzione vocale non conferma che l'elenco dei dispositivi Bluetooth è stato cancellato e la spia del Bluetooth lampeggia lentamente in blu

Pulsante di accensione/Bluetooth lampeggiante in blu

Rimuovi le cuffie dall'elenco Bluetooth del dispositivo. Le cuffie sono ora pronte per la connessione

Questa informazione ti è stata d'aiuto?

Grazie per il tuo feedback. Non esitare a inserire ulteriori commenti qui di seguito.
Ci dispiace che questa pagina non abbia soddisfatto le tue aspettative. Illustraci la tua esperienza e/o indica cosa possiamo migliorare.
Invia
Ti ringraziamo per aver fornito ulteriore feedback