Caricamento della batteria e controllo del livello di carica

Ogni volta che accendi il diffusore, questo indicatore segnala il livello di carica della batteria per due secondi (annunciato anche da un'istruzione vocale, se tale funzione è attivata).

Per conoscere il livello di carica della batteria mentre utilizzi il diffusore, tieni premuto il pulsante di accensione
fino a quando non senti un'istruzione vocale.

Per verificare visivamente il livello di carica della batteria del diffusore, tieni premuto il pulsante di accensione e controlla gli indicatori della batteria.

○○○○0% - 20%
••○○○20% - 40%
•••○○40% - 60%
••••60% - 80%
•••••80% - 100%

Ricarica del diffusore

Inserisci l'estremità più piccola del cavo USB nel connettore USB.

Collega l'altra estremità del cavo USB a un caricatore a muro o a un computer acceso.
Durante la ricarica, l'ultimo indicatore acceso della batteria lampeggia in bianco. Se la batteria è completamente carica, tutti e cinque gli indicatori della batteria si illuminano in bianco.

Per caricare completamente la batteria sono necessarie quattro ore. Una carica completa garantisce il funzionamento del diffusore fino a sei ore.

Modalità di protezione della batteria

Se il diffusore resta scollegato e inutilizzato per più di tre giorni con un livello di carica inferiore al 10 percento, viene automaticamente attivata la modalità di protezione della batteria. Per riattivare il diffusore, collegalo a un caricatore a muro o a un computer acceso.

Quando il diffusore non è in uso, riponilo in un luogo fresco.