Modifica dell'impostazione dell'audio dei diffusori del televisore

Per regolare l'impostazione dell'audio dei diffusori del televisore, procedi nel modo seguente:

Accendi il televisore e seleziona l'ingresso video del TV collegato al sistema Lifestyle®

sul telecomando, premi more

premi il tasto freccia destra per evidenziare l'icona delle "opzioni", quindi premi ok per confermare

premi il tasto freccia su o freccia giù per evidenziare l'opzione "tv speakers" (diffusori tv)

premi il tasto freccia sinistra o freccia destra per impostare questa opzione su "on" (attivato) o "off" (disattivato). se scegli "on", l'audio verrà riprodotto dai diffusori del televisore oltre che dal sistema bose®

premi exit (esci) per uscire dal menu