Modifica della lingua delle istruzioni vocali

Quando accendi le cuffie per la prima volta, le istruzioni vocali sono in inglese. Per selezionare una lingua diversa:

Tieni premuti i pulsanti + e - simultaneamente fino a quando non viene annunciata la prima lingua.

Premi + o - per scorrere l'elenco delle lingue.

Quando senti la tua lingua, tieni premuto il pulsante multifunzione per selezionarla.

Nota: puoi modificare anche la lingua delle istruzioni vocali utilizzando l'App Bose Connect.