Modifica della lingua delle istruzioni vocali

Le istruzioni vocali dell'auricolare destro guidano l'utente durante la procedura di connessione Bluetooth, annunciano il livello di carica della batteria e identificano i dispositivi connessi. È possibile personalizzare le istruzioni vocali usando i pulsanti sull'auricolare destro.

Quando accendi le cuffie per la prima volta, le istruzioni vocali sono in inglese. Per selezionare una lingua diversa:

Tieni premuti simultaneamente i pulsanti + e -  finché non viene annunciata la prima lingua.

Premi + o - per scorrere l'elenco delle lingue.

Quando senti la tua lingua, tieni premuto il pulsante multifunzione per selezionarla.

Nota: puoi modificare anche la lingua delle istruzioni vocali utilizzando l'App Bose Connect.