Modifica della lingua delle istruzioni vocali

Ogni volta che accendi le cuffie, le istruzioni vocali indicheranno il livello di carica della batteria. Le istruzioni vocali ti guidano durante le procedure di pairing e di connessione Bluetooth®. pairing and connecting processes.

Per cambiare la lingua, procedi nel modo seguente:

• Con le cuffie accese, tieni premuti contemporaneamente i pulsanti per alzare e abbassare il volume, finché non sentirai l'istruzione vocale per l'opzione della prima lingua.
  • Premi il pulsante per alzare il volume o quello per abbassarlo per scorrere le diverse lingue: inglese, spagnolo, francese, tedesco, mandarino, giapponese, coreano, italiano, portoghese, svedese e olandese
  • Quando senti il nome della lingua desiderata, tieni premuto il pulsante multifunzione per selezionarla