Modifica del timeout di standby

Si applica a:

Il sistema passa automaticamente alla modalità standby (si spegne) dopo che sono trascorse 24 ore senza interazione dell'utente (senza che sia stato premuto alcun tasto del telecomando). Se il timer di standby del sistema di 30 minuti è attivato, il sistema passa automaticamente alla modalità standby se non viene riprodotto audio e non si premono tasti del telecomando per 30 minuti.

Per attivare il timeout di standby del sistema, procedi nel modo seguente:

sul telecomando, tieni premuto alarm setup/menu finché non viene visualizzato "-setup menu-" (menu impostazioni)

Alarm Setup/Menu

premi tune/playlist> otto volte finché non viene visualizzato "-auto off-" (spegnimento automatico)

Tune/Playlist >

premi time - o time + per selezionare "no" o "yes" (sì)

Time -

Time +

premi alarm setup/menu per uscire dal menu delle impostazioni o attendi 10 secondi che il menu delle impostazioni venga chiuso automaticamente