Modifica dell'elaborazione audio di una sorgente

La funzione relativa la suone della sorgente permette di regolare l'elaborazione audio di una sorgente selezionata.

Per cambiare l'impostazione del suono, segui queste istruzioni:

Accendi il televisore e seleziona l'ingresso video del TV collegato al sistema Lifestyle®.

sul telecomando, premi more.

premi il tasto freccia destra per evidenziare l'icona delle "opzioni". premi ok per confermare.

premi il tasto freccia su o freccia giù per evidenziare "[source] sound" (suono da [sorgente]).

premi il tasto freccia sinistra o freccia destra per selezionare:

"Original" (originale): riproduce audio stereo quando la sorgente trasmette audio stereo.

"Recommended" (consigliato): riproduce audio a 5 canali che la sorgente trasmetta o meno audio a 2 o 5 canali.

"Alternative" (alternativo): riproduce audio a 5 canali quando la sorgente trasmette audio stereo o a 5 canali.

"Enhanced Mono" (mono ottimizzato): riproduce un suono surround simulato quando la sorgente trasmette audio mono.

premi exit (uscita) per uscire dal menu.

Nota: è possibile che non tutte le opzioni siano disponibili per ogni sorgente.