Modifica dei livelli di ingresso

Questa funzione aumenta o riduce il livello del segnale in base al livello di ingresso audio degli altri componenti.

Nota: ogni ingresso può essere regolato individualmente.

Per modificare il livello di ingresso audio di una sorgente specifica, procedi nel modo seguente:

Accendi il televisore e seleziona l'ingresso video del TV collegato al sistema Lifestyle®.

sul telecomando, premi source e quindi usa i pulsanti freccia su o freccia giù per selezionare la sorgente da regolare. premi ok per confermare.

premi more, quindi premi il tasto freccia destra per evidenziare l'icona delle opzioni. premi ok per confermare.

premi il tasto freccia su o freccia giù per evidenziare l'opzione "volume offset" (offset volume).

premi il tasto freccia sinistra o freccia destra per regolare il volume della sorgente selezionata da 0 a +10.

premi exit (uscita) per uscire dal menu.