Modifica delle impostazioni della modalità gioco

La modalità gioco offre prestazioni video migliorate per i sistemi di gioco.

Per regolare l'impostazione relativa alla modalità gioco, procedi nel modo seguente:

Accendi il televisore e seleziona l'ingresso video del TV collegato al sistema Lifestyle®.

sul telecomando, premi source e quindi utilizza i pulsanti freccia su o freccia giù per selezionare la sorgente "game console" (console di gioco). premi ok per confermare.

premi more.

premi il tasto freccia destra per evidenziare l'icona delle opzioni, quindi premi ok.

premi il tasto freccia su o freccia giù per evidenziare "game mode" (modalità di gioco).

premi il tasto freccia a sinistra o freccia a destra per regolare l'impostazione della modalità di gioco (on/off).

premi exit (uscita) per uscire dal menu.

Nota: l'elaborazione della modalità gioco è sempre attiva per la sorgente TV.