Modifica della lingua di visualizzazione

Per cambiare la lingua di visualizzazione della console di controllo, procedi nel modo seguente:

sul telecomando del sistema lifestyle®, premi system (sistema).

premi il tasto freccia destra per evidenziare l'icona "media center".

premi due volte il tasto freccia giù per evidenziare "display language" (visualizza lingua).

premi una volta il tasto freccia destra, quindi, per modificare la lingua di visualizzazione premi freccia su o freccia giù.

premi exit (esci) per uscire dal menu.

Modifica della lingua di visualizzazione del telecomando PMCII

Accertati che il codice della casa sia impostato correttamente. Il codice della casa di Personal® music center II (PMCII) deve corrispondere a quello del telecomando della stanza principale. Se il codice della casa non è stato inserito correttamente, il telecomando non fornirà alcuna risposta. For more information on setting the house code for the PMCII, see Changing house code settings.

Per modificare la lingua di visualizzazione sul PMCII, dovrai modificare innanzitutto la lingua di visualizzazione del media center. Al completamento della procedura, attieniti ai seguenti passaggi:

sul pmcii, premi setup (impostazione).

inclina ripetutamente la barra centrale finché non viene evidenziato "language: update" (lingua: aggiornamento).

premi la freccia destra. nell'area di visualizzazione il pmcii riporta "personal music center ii". durante la fase di modifica, nella nuova lingua di visualizzazione viene visualizzato "please wait configuring" (attendere la configurazione).