Impossibile eseguire il pairing con un dispositivo NFC

• Verifica che il dispositivo mobile supporti la funzionalità NFC
  • Sblocca il dispositivo e attiva le funzioni Bluetooth e NFC.
  • Tocca il retro del telecomando in linea con il punto di contatto NFC del dispositivo. NFC è un tipo di comunicazione a breve raggio che consente ai dispositivi di interagire tra loro se situati a pochi centimetri di distanza
  • Spegni e riaccendi il dispositivo usato per connettere le cuffie
  • Assicurati che sul dispositivo sia attivato il protocollo Bluetooth a2DP. Per informazioni sul profilo supportato dal telefono, rivolgiti al produttore del dispositivo