App Bose Connect

Scarica l'App Bose Connect per mantenere il software sempre aggiornato, personalizzare le impostazioni delle cuffie, gestire con facilità le connessioni Bluetooth e accedere a nuove funzioni. Consente di:

Collegarsi e passare da un dispositivo mobile all'altro con un semplice gesto

Impostare il pulsante azione

Personalizzare l'utilizzo delle cuffie:

Assegnare un nome alle cuffie

Selezionare una lingua per le istruzioni vocali o disabilitare le istruzioni vocali

Modificare l'impostazione della riduzione del rumore

Regolare il timer di spegnimento automatico

Accedere a una panoramica del prodotto e alla guida

Tenere le cuffie aggiornate con il software più recente