SCOPRI IL SISTEMA DI RIDUZIONE DEL RUMORE MIGLIORE AL MONDO: QUIETCOMFORT® EARBUDS II CON UNA PROVA DI 90 GIORNI SENZA RISCHI. SCOPRI DI PIÙ

App Bose Connect

Scarica l'App Bose Connect per mantenere il software sempre aggiornato, personalizzare le impostazioni delle cuffie, gestire con facilità le connessioni Bluetooth e accedere a nuove funzioni. Consente di:

Collegarsi e passare da un dispositivo mobile all'altro con un semplice gesto

Impostare il pulsante azione

Personalizzare l'utilizzo delle cuffie:

Assegnare un nome alle cuffie

Selezionare una lingua per le istruzioni vocali o disabilitare le istruzioni vocali

Modificare l'impostazione della riduzione del rumore

Regolare il timer di spegnimento automatico

Accedere a una panoramica del prodotto e alla guida

Tenere le cuffie aggiornate con il software più recente